From Anne Abetot
via tumblr
Имя желаемого персонажа: я "за" простые имена вроде Luke, Gale, Noah, Cory, Jessie, Toby, Josh, Sean и так далее. Фамилия на ваш вкус, но тоже не особенно вычурную.
Предполагаемая внешность: отдаю предпочтение Arthur Darvill. :3
Факты из биографии: «За всю свою жизнь я встречала очень много хороших людей: по-своему хороших, кто-то был хорош в искусстве, кто-то в шутках, а кто-то в загадках. Он - мой однокурсник, не знаю, почему он выбрал дизайн. Мне казалось всегда, что это совсем не мужское занятие, но каждому свое. И, знаете, он долго не решался со мной заговорить. Потом этот русый мальчик со слегка глупым лицом признался мне, что я казалось ему слишком яркой для его кругов, постоянно с кем-то, веселая, задорная, а его темперамент меня бы только оттолкнул. Мы стали друзьями, но... В смысле, я настолько запуталась в том, кого стоит называть друзьями, а кого нет, что иногда грубо отталкиваю его от себя, а в последнее время ужасно резка - мне часто становится попросту стыдно. Я думаю, я ему действительно дорога - понимаете, дорога, ценна, важна, имею весомость? - и от этого все больнее осознавать, что я, кажется, ничего не чувствую такого же в ответ. А сказать такое в лицо я ему не могу, потому что, если быть откровенной, он лучший из всех, кого я видела. И я настолько эгоистична, что не хочу терять своего лучшего мальчика на свете.»
19-20 лет; человек. Биографию оставляю на ваше усмотрение, но желательно, чтобы вся его жизнь прошла, ограниченная штатом Вашингтон и, уточняя, Сиэтлом и, возможно, одним еще городом Штатов. Предполагаю, что у него есть братья и сестры, причем три штуки всего, но это не так уж и принципиально. Важно, чтобы был студентом университета на первом курсе, факультет дизайна интерьера. Факультет выбрал по считалочке из нескольких тех, которым отдавал предпочтение. Мечтает путешествовать и стать известным, хотя в глубине душе понимает, что это всего лишь-то мечты с его-то некоторой ленью и "оседлостью". В перспективе семья с Анной и много всяких разных детишек, но чтобы завоевать ее ответные чувства надо будет серьезно попотеть "
Черты характера: один из тех людей, к которым нужно и хочется в первую очередь кинуться за помощью, зная, что не откажут. Но, возможно, когда-то давно "обиженный" послал его далеко, надолго и так сильно, что он не желает больше знаться с этим человеком - поэтому его нету рядом. Для него не столько важно, чтобы его любили, а чтобы ему было кого любить, о ком заботиться, а остальное, скрепя сердце, перенесет. Однолюб, не ветреный, не влюбчив. Однако, в людях совсем не разбирается, доверчив и несколько наивен, его самые широкие пожелания к людям составляют и "Мир во всем мире", и "Нет браконьерству", а для начала просто верит, что каждый человек способен принести частичку светлого в этот мир и особенно - его жизнь. Верный, как собака, будет стоять за своих до конца. Образ этакого мальчика, немного обиженного судьбой, но по-прежнему свято верующего в хорошее.
Условия и требования к игроку: меня надо сильно любить, конечно. Буду радовать по мере собственных талантов игрой и графикой. <33 Связаться можно через тему, а там уж перейдем на какое-нибудь более личное общение.