Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 664
Поделиться2032011-08-04 11:19:27
"Но характером она была моей полной противоположностью. Зеленоглазый ангел – так ее называли. Чиста, наивна, непосредственна и до безумия добра, готова всем помочь и пойти на любое самопожертвование. Она была милой до тошноты. А я? Я была сущим дьяволом, наказанием для всей своей семьи, позор всего рода Петровых. Наглая, самоуверенная, маленькая дрянь, которая еще с самого детства любым способом добивалась своего, буквально шла по головам, чтобы получить то, что хочу, пусть это мне и не принадлежит.... "
Поделиться2062011-08-04 11:22:42
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться2072011-08-04 11:24:47
hai-iro no kumo MONOKURO no ken-sou
http://heavenlyvoice.mybb.ru/viewtopic. … p=50#p2722
Поделиться2122011-08-04 11:38:59
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться2152011-08-04 11:40:52
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться2172011-08-04 11:42:36
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Поделиться2192011-08-04 11:44:59
Ужасно умирать по желанию. Это значит, что у тебя никого не было. А если ты умираешь и не хочешь умирать, то ты любишь..
Доброго времени суток! Приглашаем Вас на ролевую игру "Dawn. Continuation.", посвященную Сумеречной Саге.
Захватывающий сюжет, добрая и отзывчивая администрация, теплая компания и одна огромная АКЦИЯ!