Ваша реклама
Сообщений 521 страница 540 из 664
Поделиться5232011-08-10 15:08:22
*картинка кликабельна*
DEVERO UNIVERSITY
Сюжет | Правила | Акции
http://devero.rusff.me/viewtopic.php?id=51#p359
Поделиться5242011-08-10 15:32:56
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 15#p133250
H U S T L E R
элитный стриптиз клуб в сердце Нью-Йорка,
таящий за своими дверями не только красоту и восторг, но и тайны.
• Будьте внимательны с определением тематики ролевой. HUSTLER - НЕ БОРДЕЛЬ! Если вам хочется отыгрывать подобного рода ситуации, наша ролевая предоставит вам все возможности для этого, в противном случае вы не найдете у нас даже намека на них. |
Поделиться5252011-08-10 15:33:59
*Ночной Разбой. Ролевая игра о бандитах, гангстерах и бандитской жизни
Действие игры развивается на окраине Нью-Йорка, в одном из самых неблагополучных районов города. Годами сюда приходили люди разного возраста пола и статуса, чтобы обрести свободу от правил и обычной жизни. Бесстрашные, злые и нечестные, те, кто хотел бы обрести всё и сразу, по одному взмаху руки, они теперь все здесь.
Драки, погони, перестрелки и брань. Разбитые окна, заброшенные здания, неформальная музыка. Граффити, машины, мотоциклы.
Хочешь поробовать? Вливайся. Становись одним из самых опасных авторитетов района. Покончи со своими недругами. Учись жить по законам улицы!
Полиция не раз уже пыталась усмирить пыл местных бандитов. Часто полиция совершала "набеги" на местную мафию. Полиция часто брала верх, но ещё чаще оставалась в дураках. Хочешь исправить это? Становись на фронт полиции! Победи всех бандитов, стань лучшим служащим, получай награды и премии.
Поделиться5332011-08-10 19:34:26
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться5342011-08-10 20:08:19
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
Поделиться5382011-08-11 08:28:43
Канон: От ГП мы оставили только Хогвартс. Персонажи полностью неканоничны.
Сюжет: Присутствует, но возможна полная свобода действий. Играем через 10 лет после событий последней книги.
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Добрые админы, тёплая атмосфера.
Поделиться5392011-08-11 12:22:20
The Vampire Diaries: Ice and Cherry
напиши 3 сезон вместе с нами