Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 664
Поделиться1232011-08-03 12:53:20
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться1242011-08-03 12:54:53
Тайные желания, в которых до конца боишься признаться даже себе. Слова, выжженные на задворках сознания. Игра духа и плоти, морали и закона. Они словно мячиком перебрасываются твоими мыслями и путают карты в игре, закрывая собственный блеф волнами соблазна и ароматами страсти. Vesuvius - признайся себе в том, чего ты хочешь..
Поделиться1362011-08-03 13:16:57
Стой! Оставайся со мной!
Я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой!
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;